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第1回

 

初期  

基本的な調理方法(おかゆ、だし汁)

離乳食の進め方

◇10倍かゆ

◇野菜スープ

◇にんじんのペースト

◇豆腐のペースト

 

中期  

食材の増やし方

2回食への進め方

◇7倍かゆ

◇野菜スープ

◇にんじんのうま煮

◇ささみのペースト

 

後期  

この時期に気を付けたい栄養素

手づかみ食べについて

◇5倍かゆ

◇みそ汁

◇じゃがいもとささみ煮

◇スティック野菜

 

完了期  

おやつについて

幼児食への移行について

◇軟飯

◇みそ汁

◇ツナじゃが煮

◇スティック野菜

 

お問い合わせ

健康対策課

窓口:健康管理センター すこやか 1階
庁舎案内

電話0859-66-5524

FAX0859-66-5523

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